注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reloadbug

黑夜给了我黑色的眼睛,我用她寻找Bug

 
 
 

日志

 
 

腾讯你当用户是什么?  

2010-11-05 10:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,腾讯QQ突然弹出强制退出的提示窗。作为一个软件开发人员,其实解决这么愚蠢的提示框没什么大不了。但是我做出了一个艰难的绝对——卸载QQ。

 

本人一直从事软件开发工作,使用QQ也有很多年了,看着腾讯从一个名不见经传的公司走到今天真是有着很多感情。就在几天前我还与朋友讨论,非常钦佩腾讯对QQ的业务把握,非常了解用户的需求,功能完善的很快,不断融入新的特性,将用户群的潜力充分发挥出来。不久前为了支持腾讯办理了年费会员,原本是最不喜欢使用付费服务的我决定支持这个有实力的公司。

但是腾讯与360的恶战居然用我们用户来做炮弹,用我们用户做要挟,简直低级到了极点。我只能用一个词来形容我的感受——背叛。完全被腾讯背叛了,腾讯你辜负了广大网民对你的爱戴,有句俗语可以来形容:蹬鼻子上脸,别给脸不要脸。

 

在腾讯给用户的信中开篇居然写:"我们做出了一个艰难的决定。"。今天我也告诉腾讯,我也做了一个艰难的决定。如果腾讯剥夺我正常使用服务的权利,不考虑用户的感受,我只能忍痛选择不再做腾讯的用户!我不希望再成为这种背叛用户的厂商的用户!

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017