注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reloadbug

黑夜给了我黑色的眼睛,我用她寻找Bug

 
 
 

日志

 
 

昆虫的表情  

2010-11-16 10:40:25|  分类: 好摄之徒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年是我开始拍摄昆虫的第一年,从基本的摄影知识开始掌握,到现在拍了不少自己喜欢的照片,经历了很多次失败。正是这些让人沮丧的失败让我在看着自己拍摄的昆虫时更加欣慰。

今年制定了一些拍摄目标,其中有一项就是昆虫的面部特写。这也是许多昆虫摄影爱好者喜欢拍摄的题材。希望通过微观的视角,让更多人看清昆虫的面部表情。

食虫虻的脸

食蚜蝇的脸,Oh my god的表情

麻蝇的脸

 

某种虻的脸,复眼的纹理显现出一副对眼的表情

丽蝇的脸

瞎虻的彩色复眼,这种凶悍的虻会吸人血

某种蛾的发愣表情

马铃薯瓢虫的脸

红袖蜡蝉的搞笑表情

剑蝗的发呆表情

象蜡蝉

石蛃的脸,好像都喜欢对眼

正在清洁触角的螳螂

某种蜂,清晨的露水打湿了脸部的绒毛

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017