注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reloadbug

黑夜给了我黑色的眼睛,我用她寻找Bug

 
 
 

日志

 
 

我是什么  

2008-09-08 20:14:04|  分类: 心情和玩笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是我在大学的时候写的一篇怪谈,今天偶然再次看到觉得很好玩于是发出来。请看

我生于1984年11月21日,上幼儿园的时候,幼儿园的厕所是男女混合的,我一直就好奇为什么我有小鸡鸡但是女同学却没有。很多次都想趁午睡的时候偷看女同学到底有没有小鸡鸡。但是一直未遂。

    后来,我上了小学,我很贪玩,总是搞稀奇古怪的东西,我很喜欢看十万个为什么,但是老师说这种书是课外书,不能带到学校来。有一次上自然课,讲的是鱼,老师说要大家每个人都带一条鱼。我带了一条娃娃鱼。老师说原来鱼也有长脚的。我说那不是鱼,如果不是书上说的我到现在还会以为娃娃鱼是鱼呢。
    由于我不爱学习,在我小学快毕业的时候不知道为什么我的数学成绩考满分。但是语文却总不及格。因为我认为老师让我被的东西我不明白。所以我最后只考上了重点初中。

    上重点初中很无聊,还交了9000元的入学金。当我上了一阵以后我发现原来打架是可以很多人一起的。团员只有流氓可以当。家里有钱就可以让老师当傻逼。于是在我幼小的心里,我认为只有金钱和权力才能让人拥有尊严。
    
    由于我的懒惰和贪玩我再一次上了重点高中,真讨厌,为什么我总是上重点呢。我变了,我什么都不怕,我发现原来我一直都没有错,老师要我被的东西真的是错的。当我发现这一点后我就爱上了文学。高三的时候我就拿着古文书到台上给大家翻译。我很喜欢古文。后来模拟考试我作文居然考了50分。
    
    对于文学的喜爱远远不及我对计算机技术的喜爱,但当时父亲并不支持我,他一脚踹开我的房门大声质问我:“你以后能靠他吃饭吗?”。我的回答至今还记忆犹新“我就靠他吃饭,我就吃给你看。”后来我填报大学志愿全部都是计算机科学与技术专业。

    我上了大学,我终于可以谈恋爱了,我喜欢一个女孩,我很执着的追求她,她不明确的拒绝我。但我知道她并不喜欢我。我很自信,我觉得没有选择我是她的损失。

    为了弥补心灵的创伤,我决定去深入的学习软件的开发技术,大一的后半学期我投资了5000元钱去学习专业的编程技术,这是我觉得我一生作的最有价值的决定。我利用业余的时间掌握了基本的编程技巧,并且全身心的投入其中。我真的爱上她了。

    在我新潮澎湃之际,我突然意识到我的大学原来这么没用,除了还算漂亮的外表,什么也没留给我,于是在大二的时候我决定离开我的大学。希望能靠自己的双手闯一番天下。就在我已经开始逃课去学习编程知识时,有一位老师将我从辍学的边缘拉了回来。
    
    他要选拔一批人,进行重点地培养,条件是要在一个月内完成一个软件项目。当时的我还没有足够的能力完成。只能边学边做,那些天我几乎把每一秒都用在学习相关技术和编写代码上。困了倒头就睡,在梦里把难题解决,醒来便用代码实现。最终我战胜了自己,我用自己的努力得到了这个机会。从此我放弃了辍学的念头。开始了新一轮的更专业的学习。

    我用自己做的Flash动画赚到了我人生的第一笔工资。我为我现在的女朋友买了一枚银质戒指,我很满足。但是我有更远大的野心。连我自己都还不清楚他是什么。但是我知道如果我失去了野心,我也就失去了活着的意义。

    为了在不久的将来确定我的野心,我放弃了很多的机会和时间。我很想像其他人一样每天想玩就玩,想睡就睡。但是从我明白事理以来我就觉得自己和普通人不一样。甚至我怀疑自己并不是人类。也许有一天我的野心会告诉我真相。

    最后,我终于明白原来女人真的没有小鸡鸡,因为他们有另一种可以容纳小鸡鸡的器官。如果女人也长小鸡鸡的话,我们怎么繁殖后代呢。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017