注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reloadbug

黑夜给了我黑色的眼睛,我用她寻找Bug

 
 
 

日志

 
 

认真地思考  

2006-10-07 08:18:23|  分类: 心情和玩笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天和几个朋友去本溪玩,去爬关门山,那里好像是国家自然保护区,环境很不错,很多人到这里看枫叶。

    刚到本溪就已经傍晚了,几个人休息片刻。晚上去观音阁水库附近的一家饭店吃饭,由于饭菜还没好,大家决定到水库下溜达溜达。饭店门口时一条小路,上面有很多羊粪,走着走着我忽然明白了一个词“羊肠小路”,原来羊肠子里装的是羊粪,路上全都是羊粪所以像羊肠一样,所以就叫羊肠小路拉。

    去的人里除了我都是女的,所以东西都是我在背。虽然很重,但是为了风度就硬着头皮背。一路上我就希望多休息几次,休息就得吃东西,就得喝水,吃喝完毕我的包就会轻上几斤。快到山顶的时候东西也吃得差不多了,当我第一个爬到山顶的时候我终于明白什么叫如释重负了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018